© Youtube.com / Gading Pet Center
Inovasi baru dikembangkan oleh Kedai Jamu Acaraki. Ya, mereka mempunyai cara unik membuat jamu dengan teknik seduhan kopi.
Di Kedai Jamu Acaraki ini, mereka mempunyai beberapa jenis jamu seperti Beras Kencur, Kunir Asem dan lain sebagainya.
Dalam gambar terlihat proses beras kencur yang dibuat dengan teknik manual brew. Prosesnya benar-benar mirip dengan cara membuat kopi pada umumnya.
Harganya juga beragam, mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 35 ribu.
Sedangkan menu andalan Kedai Acaraki yang menjadi favorit pengunjung antara lain kunyit asam tubruk, beras kencur saring dan saranti. Semuanya enak disajikan panas maupun dingin.
Kedai Acaraki ini bisa kamu temukan di Kota Jakarta Selatan dan daerah Kemang Jakarta Selatan.
Tertarik untuk mencobanya? Silahkan tulis di kolom komentar, ya.