FOOD
Sedapnya Kelelawar Bacem Khas Jogja, Laris Manis Meski Merebak Virus Corona
Sedapnya Kelelawar Bacem Khas Jogja, Laris Manis Meski Merebak Virus Corona
Minggu, 8 Maret 2020 08:08

Merebaknya virus Corona katanya tak berpengaruh pada penjualan menu unik ini.

7 Cabai Terpedas di Dunia ini Dijamin Lebih Pedes Dari Omongan Mertua
7 Cabai Terpedas di Dunia ini Dijamin Lebih Pedes Dari Omongan Mertua
Minggu, 8 Maret 2020 06:00

Sekuat apa kamu makan cabai? Udah yobain yang ini belom?

Jual Bakwan Harga Rp 70 ribu, Warung Jancook Ini Laris Manis di Amerika
Jual Bakwan Harga Rp 70 ribu, Warung Jancook Ini Laris Manis di Amerika
Sabtu, 7 Maret 2020 11:08

Warung Jancook (Jan-kuk) yang ada di New York City ini laris di New York dengan menjual berbagai macam jajanan khas Indonesia.

Lucifer's Fingers, Seafod Termahal! Panennya Taruhan Nyawa Lagi
Lucifer's Fingers, Seafod Termahal! Panennya Taruhan Nyawa Lagi
Sabtu, 7 Maret 2020 07:13

Penikmat jamur tiram menangis mendengar kabar ini, nggak bisa menikmati hanya bisa melihat.

Namanya French Fries, Tapi Kentang Goreng Bukan Berasal Dari Prancis
Namanya French Fries, Tapi Kentang Goreng Bukan Berasal Dari Prancis
Sabtu, 7 Maret 2020 07:00

Namanya sih French Fries, tapi apa bener kentang goreng berasal dari perancis.

Dari Rujak sampai Lemper, Perpaduan Donat dengan Makanan Nusantara Ini Unik Banget!
Dari Rujak sampai Lemper, Perpaduan Donat dengan Makanan Nusantara Ini Unik Banget!
Jumat, 6 Maret 2020 23:33

Jika donat dipadu dengan makanan Nusantara, gimana rasanya ya?

10 Cara Membuat Pentol Bakso Sapi, Ayam, dan Ikan yang Enak dan Kenyal Khas Solo
10 Cara Membuat Pentol Bakso Sapi, Ayam, dan Ikan yang Enak dan Kenyal Khas Solo
Jumat, 6 Maret 2020 22:37

Nggak perlu beli lagi, buat aja pentol bakso di rumah. Dijamin mudah anti gagal.

Ayo Coba dan Kenalan Sama Keju Terkeras di Dunia!
Ayo Coba dan Kenalan Sama Keju Terkeras di Dunia!
Jumat, 6 Maret 2020 20:36

Keju ini terbuat dari campuran susu sapi dan yak, campuran susu ini disebut chauri.

10 Cara Membuat Bolu Kukus Mekar Pelangi Lembut Sempurna Tanpa Soda dan Mixer dengan Gula Merah
10 Cara Membuat Bolu Kukus Mekar Pelangi Lembut Sempurna Tanpa Soda dan Mixer dengan Gula Merah
Jumat, 6 Maret 2020 18:54

Olahan praktis bolu kukus mekar bisa banget kamu buat di rumah, yuk simak resepnya yang pasti tanpa ribet dan anti gagal berikut ini!

7 Resep Cara Membuat Bika Ambon, Kue Mini Kukus dan Panggang Sederhana Khas Medan
7 Resep Cara Membuat Bika Ambon, Kue Mini Kukus dan Panggang Sederhana Khas Medan
Jumat, 6 Maret 2020 16:04

Olahan bika ambon yang manis, gurih, dan legit bisa banget kamu jadikan santapan nikmat disore hari. Kuy, buat sendiri di rumah!

Bukannya Stroberi, Ternyata Malah Pisang yang Jadi Anggota Keluarga Beri-Berian?
Bukannya Stroberi, Ternyata Malah Pisang yang Jadi Anggota Keluarga Beri-Berian?
Jumat, 6 Maret 2020 15:03

Ternyata selama ini banyak hal yang nggak kita tahu ya.

Sajian Tahu Busuk Ini Menjadi Favorit Orang Taiwan, Padahal Batagor Masih Enak
Sajian Tahu Busuk Ini Menjadi Favorit Orang Taiwan, Padahal Batagor Masih Enak
Jumat, 6 Maret 2020 13:55

Don't judge a dish by its stink.

Waduh, Ada Nasi Kalong di Bandung, Terbuat Dari Kelelawar?
Waduh, Ada Nasi Kalong di Bandung, Terbuat Dari Kelelawar?
Jumat, 6 Maret 2020 13:18

Ada lagi nih, rekomendasi kuliner malam yang patut kamu coba ketika mampir di Bandung.

Dianggap Gagal, 5 Produk McDonald's Ini Udah Nggak Bisa Kamu Temui Lagi
Dianggap Gagal, 5 Produk McDonald's Ini Udah Nggak Bisa Kamu Temui Lagi
Jumat, 6 Maret 2020 11:19

Udah bikin resep susah-susah, eh nggak ada yang minat.

Telur dari Kacang Hijau Kini Jadi Favorit Warga Cina Sejak Virus Corona
Telur dari Kacang Hijau Kini Jadi Favorit Warga Cina Sejak Virus Corona
Jumat, 6 Maret 2020 01:36

Kebutuhan akan asupan protein tentu tetap dibutuhkan oleh warga Cina. Telur tiruan ini jadi pilihan mereka.

14 Makanan Ini Anti Basi, Bisa nih Jadi Setok Jangka Panjang
14 Makanan Ini Anti Basi, Bisa nih Jadi Setok Jangka Panjang
Kamis, 5 Maret 2020 22:26

Kesel banget nggak sih, nemuin tumpukan makanan di kulkas, tapi udah pada basi atau kedaluarsa semua?