© Shutterstock.com
Hi, Diazens.
Selamat datang kembali di halaman resep Diadona.id. Ramadhan sudah berjalan, tapi kebingungan untuk menentukan menu sahur masih saja menjadi masalah sepele yang nggak selesai-selasai.
Bikin olahan ayam dan telur rasanya bosen ya karena menunya itu-itu saja. Apalagi untuk Moms yang harus menyiapkan menu sahur untuk si kecil di rumah.
Biar gak bingung, Moms bisa banget nih bikin olahan simple tapi tetap nikmat di mulut. Yups, ayam bacem. Menu satu ini bisa jadi andalan karena rasanya yang nikmat dan cara mengolahnya nggak rumit. Gak bakalan bosen, apalagi kalau disajikan dengan sambal ijo atau sambal bawang, wah pasti menu sahur bakal lebih berwarna nih.
Dilansir dari laman Cookpad.id, yuk langsung intip saja resep dan cara memasak ayam goreng bacemnya.
Fyi, ayam bacem ini bisa disimpan selama satu minggu dalam suhu kulkas ya. Jadi, Moms bisa membuat resep untuk beberapa hari ke depan sehiangga waktu sahur tinggal goreng ayam bacemnya saja. Makin simple dan gampang kan?
Bahan-bahan
Bumbu tambahan
Cara Memasak:
Selamat mencoba.