© 2023 Shutterstock.com
Resep bolu kacang bisa menjadi salah satu referensi olahan kue yang menggugah selera. Bolu kacang biasa disajikan untuk camilan keluarga ataupun untuk hantaran.
Jenis kue bolu satu ini yang banyak disukai masyarakat karena teksturnya yang lembut dan tidak membutuhkan tenaga lebih saat memakannya. Perpaduan dari adonan tepung terigu dan telur yang menghasilkan tekstur lembut dan rasa kacang yang gurih cocok dimakan sebagai teman minum teh atau kopi.
Bolu kacang yang sangat mudah dibuat dengan bahan yang mudah ditemui. Tidak hanya kacang tanah, beberapa resep bolu kacang bisa dibuat menggunakan kacang mede hingga kacang hijau. Simak yuk resepnya!
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Topping:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan A:
Bahan B:
Cara Membuat:
Itulah beberapa resep bolu kacang, dengan variasi kacang seperti kacang tanah, kacang hijau, hingga kacang mede. Hidangan kue bolu cocok untuk hantaran ataupun camilan di sore hari. Selamat mencoba!
Penulis: Safira Salsabillah Maharani
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!