© Cookpad.com
Tidak banyak orang tahu kandungan nutrisi yang berlimpah dari Ikan Patin. Dengan rasa yang manis dan gurih, terdapat banyak sekali manfaat dari ikan ini untuk kesehatan.
Makanan olahan ikan Patin sendiri sering digunakan untuk Makanan Pendamping ASI (MPASI) karena bermanfaat untuk menyehatkan anak dan juga janin. Dengan mengonsumsi ikan ini, ibu melahirkan dapat menurunkan risiko bayi lahir dengan kelainan bawaan, lho!
Ketika memilih Ikan Patin yang segar hal-hal yang perlu diperhatikan adalah dari bau dan penampilannya. Karena ikan yang segar seharusnya tidak memiliki bau asam maupun amis yang berlebihan.
Selain itu, Ikan Patin yang segar harus memiliki penampilan dengan warna yang cerah dan jernih. Tidak hanya itu, dari penampilan ikan juga harus terlihat padat dan berisi supaya bisa didefinisikan sebagai ikan yang segar.
© Cookpad.com/Ganangrassa
Kamu harus cobain deh Resep Ikan Patin khas kalimantan tengah yang satu ini, enak banget!
© Cookpad.com/suzanmomduor
Resep Ikan Patin yang satu ini cocok untuk MPASI loh~
© Cookpad.com/ulinnov2011
Untuk resep ikan patin ini bisa kamu hidangkan untuk anak-anak, lho! Bergizi dan enak banget~
© Cookpad.com/RoseBrand
Resep Ikan Patin yang satu ini cocok untuk kamu santap bersama keluarga atau orang terdekat, lho!
© Cookpad.com/cook_ninda
Resep ikan patin satu ini selain ini juga gampang banget untuk dibuat, lho!
© Cookpad.com/usww
Untuk kamu anak kos cobain deh Resep Ikan Patin yang satu ini, enak dan gampang banget buat kamu masak sendiri!
© Cookpad.com/wulansept
Cobain sendiri kenikmatan rasa asin dan gurih dari Resep Ikan Patin yang satu ini!
© Cookpad.com/Putri_Lazuardi
Untuk kamu penikmat masakan pedas, kamu harus cobain sendiri Resep Ikan Patin yang satu ini! Pedasnya mantap banget~
© Cookpad.com/cook_AS
Cobain deh Resep Ikan Patin yang satu ini, gak kalah pedas dari varian sebelumnya, lho!
Jadi, resep mana yang bikin kamu gak sabar buat dicobain? Hasilnya pasti gak bakal bikin kamu nyesel, deh! Untuk varian lain, kamu bisa tonton video di bawah ini, ya!
Editor: Dhiyaa Ul Husna Salisa