14 Resep Kue Lapis Lembut dan Lezat, Jajanan Andalan untuk Camilan hingga Ide Jualan

Reporter : TIM MAGANG ASIK
Selasa, 21 Mei 2024 16:21
14 Resep Kue Lapis Lembut dan Lezat, Jajanan Andalan untuk Camilan hingga Ide Jualan
Anak-anak rewel ingin menyantap jajanan? Sudah waktunya untuk kamu mencoba varian Resep Kue Lapis berikut~

Kue Lapis sudah dikenal sebagai salah satu camilan legendaris khas Indonesia yang memiliki tampilan seperti namanya, yaitu lapisan kue yang memiliki beraneka ragam warna. Dengan cara dikukus terlebih dahulu sebelum dibuat menjadi tumpukan, diperlukan proses memasak dengan penuh kesabaran supaya hasilnya menjadi cantik.

Berbagai jenis tepung dapat digunakan dalam pembuatan Kue Lapis, seperti tepung kanji, tepung beras, dan tepung terigu. Rasanya yang lezat dengan tekstur lembut membuat kue ini otomatis disukai oleh masyarakat luas, warnanya yang beragam juga dengan mudah menarik perhatian orang.

Sudah waktunya untuk kamu mencoba Resep Kue Lapis versimu sendiri, berilah warna sesuai dengan selera kamu. Meskipun termasuk ke dalam varian kue tradisional, camilan ini tetap eksis di kalangan anak muda, lho~ Yuk, cobain sendiri!

1 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Beras

Resep Kue Lapis Tepung Beras© Cookpad.com/boladeli

Resep Kue Lapis yang ini tentunya sama persis dengan yang dijual di pasaran, lho~ wajib banget buat kamu coba!

Bahan:

  • 250 gr tepung beras
  • ½ sdt vanilla
  • 1 ½ sdt garam
  • 65 gr tepung tapioka
  • 250 gr gula pasir
  • 1100 cc santan kental
  • Pasta pandan secukupnya
  • Pewarna makanan coklat dan putih secukupnya

Cara membuat:

  1. Siapkan tepung beras, tepung tapioka, gula, garam. Campurkan bahan-bahan tersebut menjadi satu ke dalam mangkuk.
  2. Tuangkan santan kental sedikit demi sedikit sambil terus diaduk supaya tidak ada adonan yang menggumpal.
  3. Bagi adonan ke dalam tiga mangkuk berbeda. Beri mangkuk A pasta pandan secukupnya, kemudian aduk sampai tercampur.
  4. Tuangkan pewarna makanan coklat ke dalam mangkuk B dan pewarna makanan putih ke dalam mangkuk C, aduk merata sampai tercampur.
  5. Siapkan cetakan dengan ukuran 24 x 24 x 6 cm. Beri alas plastik dan olesan minyak pada cetakan.
  6. Tuangkan adonan lapisan demi lapisan sebanyak 100 cc. Kukus selama kurang lebih 10 menit.
  7. Setelah adonan habis, kukus selama 15 menit.
  8. Jika sudah matang, angkat dan sajikan.

 

Resep Kue Lapis Kenyal dan Lembut

Resep Kue Lapis Kenyal dan Lembut© Cookpad.com/DapurOlive

Penampilan Resep Kue Lapis yang satu ini menarik, selain itu sudah pasti lembut dan kenyal banget~

Bahan santan:

  • 2 lembar daun pandan
  • 3 lembar daun jeruk
  • 5 gr garam
  • 100 gr gula
  • 170 ml santan kental instan
  • 180 ml air matang

Bahan kering:

  • 50 gr tepung beras
  • 100 gr tepung tapioka

Bahan pewarna:

  • 1 sdt coklat bubuk (+2 sdm bahan santan)
  • 2 sdm air endapan pandan (atau 2 tetes pasta pandan)

Cara membuat:

  1. Masak bahan santan sampai menjadi matang, dinginkan.
  2. Siapkan loyang yang telah diolesi minyak.
  3. Saring bahan-bahan santan ke dalam bahan kering secara bertahap, biarkan merata.
  4. Aduk merata dengan menggunakan whisk supaya tidak bergerindil. Saring lagi dan campur dengan bahan pewarna.
  5. Rebus lapisan pertama selama 5 menit. Selang-seling sampai adonan habis, kukusan terakhir sekitar 20 menit.
  6. Dinginkan kue lapis sampai menjadi suhu ruangan baru nantinya akan dipotong-potong atau diamkan di dalam kulkas semalaman.
  7. Tempelkan semua lapisan menjadi satu, kemudian potong sesuai selera.
  8. Kue lapis siap untuk dinikmati.

2 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Beras 250 gr

Resep Kue Lapis Tepung Beras 250 gr© Cookpad.com/Asmi_15492491

Dengan membuat Resep Kue Lapis yang satu ini tentunya kamu bisa suguhkan untuk tamu yang sedang datang ke rumah~

Bahan:

  • 250 gr tepung beras
  • ½ sdt garam
  • 100 gr tepung kanji
  • 300 gr gula pasir
  • 950 ml santan kental sedang
  • Pewarna makanan secukupnya

Cara membuat:

  1. Campurkan semua bahan kecuali pewarna makanan, aduk sampai tercampur merata.
  2. Siapkan mangkuk sesuai warna yang diinginkan. Jika ingin membuat pelangi, tuangkan 125 ml adonan ke dalam 6 mangkuk yang berbeda.
  3. Siapkan mangkuk yang lebih besar dan tuangkan 750 ml adonan, biarkan berwarna putih. Tuangkan tiap adonan dengan cara disaring supaya tidak menggumpal.
  4. Siapkan kukusan dan loyang berukuran 20 cm. Olesi loyang dengan minyak sayur kemudian tuangkan satu persatu mangkuk ke dalam loyang.
  5. Pastikan menuangkan secara selang-seling (tuang adonan warna-adonan putih-adonan warna, dan seterusnya).
  6. Kukus selama kurang lebih 6 menit untuk tiap mangkuk adonan. Setiap menit, tuangkan warna lain lalu lakukan sampai adonan habis.
  7. Kukus kembali adonan selama kurang lebih 30 menit.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin. Potong kue lapis dengan pisau yang dilapisi dengan plastik, kue lapis siap untuk disajikan.

 

Resep Kue Lapis Tepung Beras 500 gr

Resep Kue Lapis Tepung Beras 500 gr© Cookpad.com/cook_hani89

Resep Kue Lapis yang satu ini pastinya cocok untuk kamu jadikan ide bisnis dengan harga terjangkau dan bahan yang simple~

Bahan:

  • 500 gr tepung beras
  • 3 lembar daun pandan
  • 250 tepung tapioka / tepung kanji
  • 2400 ml santan (dari 2 buah kelapa)
  • Gula pasir secukupnya
  • Vanili secukupnya
  • Garam secukupnya

Cara membuat:

  1. Siapkan mangkuk kemudian masukkan daun pandan, gula pasir sesuai selera, vanili secukupnya, dan garam secukupnya. Rebus sampai matang, dinginkan.
  2. Setelah dingin, masukkan tepung beras dan tepung tapioka, aduk merata kemudian saring supaya tidak ada adonan yang bergerindil.
  3. Siapkan 3 mangkuk berbeda dengan ukuran yang sama. Bagi adonan menjadi 3 dengan takaran yang sama.
  4. Beri dua mangkuk dengan warna yang berbeda. Biarkan salah satu adonan tetap berwarna putih.
  5. Siapkan kukusan dan loyang yang sudah diolesi dengan minyak sedikit. Panaskan loyang sebentar.
  6. Setelah loyang panas, tuangkan adonan putih sebanyak 3 centong. Setelah 5 menit, tuangkan adonan warna A dan B secara bergantian.
  7. Kukus selama 15 menit atau sampai matang, sesuaikan.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan dingin kemudian potong-potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk disajikan.

3 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Beras 1 kg

Resep Kue Lapis Tepung Beras 1 kg© Cookpad.com/DapoerMADAMElisabeth

Resep Kue Lapis yang satu ini cocok untuk kamu bikin ketika mendapat orderan dalam acara besar, cobain langsung deh!

Bahan:

  • 1 kg tepung beras
  • ½ sdt garam
  • ⅛ sdt vanili bubuk
  • 5 tetes pewarna hijau, sesuaikan
  • 150 gr gula pasir, sesuaikan
  • 800 ml santan (dari ½ buah kelapa)

Cara membuat:

  1. Siapkan mangkuk kemudian masukkan tepung beras, gula pasir, garam, dan vanili bubuk lalu aduk merata.
  2. Tuangkan santan sedikit demi sedikit ke dalam adonan sambil terus diaduk sampai tercampur merata dan adonan menjadi licin.
  3. Siapkan dua mangkuk berbeda. Bagi adonan menjadi 2 bagian, tambahkan pewarna makanan di salah satu mangkuk.
  4. Siapkan loyang yang sudah dialasi dengan plastik dan olesan sedikit minyak. Panaskan loyang ke dalam kukusan, biarkan sampai benar-benar panas.
  5. Setelah menjadi panas, tuangkan adonan putih ke dalam loyang. Kukus adonan putih selama kurang lebih 5 menit sampai tekstur menjadi keras.
  6. Setelah adonan putih mengeras, masukkan adonan warna kemudian kukus kembali sampai teksturnya mengeras.
  7. Lakukan dua langkah di atas secara terus menerus sampai adonan habis. Terakhir, kukus adonan selama kurang lebih 15 menit sampai matang atau mengeras.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk disajikan.

 

Resep Kue Lapis Tepung Beras dan Kanji Takaran Gelas

Resep Kue Lapis Tepung Beras dan Kanji Takaran Gelas© Cookpad.com/ucimandasari

Jangan khawatir lagi jika kamu tidak punya timbangan, langsung saja cobain Resep Kue Lapis yang satu ini!

Bahan:

  • 1 gelas tepung beras
  • 1 ½ gelas tepung kanji
  • 1 gelas gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 3 lembar daun pandan
  • 3 ½ gelas santan
  • Pewarna makanan secukupnya

Cara membuat:

  1. Rebus santan dengan daun pandan dan gula pasir, pastikan sampai gula larut.
  2. Campurkan kedua bahan tepung lalu tambahkan larutan santan yang sudah dingin dan garam, saring supaya tidak bergerindil.
  3. Bagilah adonan menjadi dua bagian yang sama banyak. Masukkan pewarna makanan ke dalam salah satu adonan, biarkan adonan satunya berwarna putih.
  4. Siapkan loyang yang telah diolesi minyak atau margarin. Panaskan loyang di dalam kukusan sampai benar-benar panas.
  5. Masukkan 2 sendok sayur adonan berwarna, kukus sampai adonan mengeras. Setelah itu masukkan lagi 2 sendok sayur adonan berwarna putih.
  6. Lakukan secara terus menerus sampai adonan habis, tutup panci setiap memasak tiap lapisan adonan.
  7. Kukus selama kurang lebih 20 menit atau sampai matang ketika sudah mencapai lapisan terakhir.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk disajikan.

4 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Terigu dan Kanji Takaran Gelas

Resep Kue Lapis Terigu dan Kanji Takaran Gelas© Cookpad.com/cook_5500467

Resep Kue Lapis yang satu ini gak kalah enak dengan yang memakai tepung beras, lho, rekomendasi banget~

Bahan:

  • 1 ½ gelas tepung terigu
  • ¾ gelas tepung kanji (separuh dari takaran tepung terigu)
  • ½ gelas gula, sesuaikan
  • ½ sdt garam
  • 1 bungkus santan instan
  • 3 gelas air matang
  • Pewarna makanan atau pasta pandan secukupnya

Cara membuat:

  1. Campurkan semua bahan (kecuali pewarna makanan), aduk sampai tercampur merata. Saring adonan supaya tidak bergerindil.
  2. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Masukkan pewarna makanan ke dalam salah satu adonan, aduk supaya tercampur.
  3. Panaskan kukusan dengan api sedang, letakkan loyang yang telah diolesi minyak. Pastikan loyang sampai menjadi panas.
  4. Tuangkan 1 centong adonan berwarna putih sebagai alasnya, kukus selama 4 menit.
  5. Masukkan kembali adonan yang diberi pewarna makanan, kukus kembali selama 4 menit. Lakukan terus sampai adonan habis.
  6. Kukus selama kurang lebih 20 menit ketika sudah mencapai lapisan terakhir.
  7. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potonglah sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

 

Resep Kue Lapis Tepung Beras Takaran Gelas

Resep Kue Lapis Tepung Beras Takaran Gelas© Cookpad.com/cook_28233702

Sudah pasti Resep Kue Lapis yang satu ini simple banget, gak akan nyesel kalau kamu sudah cobain!

Bahan:

  • 1 gelas tepung beras
  • 1 bungkus vanili
  • 1 bungkus vanili
  • 1 gelas santan
  • ½ gelas tepung terigu
  • ½ gelas gula pasir
  • 1 ½ gelas air
  • 2 sdm tapioka
  • Garam sejumput

Cara membuat:

  1. Rebus santan bersama gula dan garam, angkat lalu dinginkan.
  2. Campurkan tepung beras, tepung terigu, vanili, tepung tapioka, dan air ke dalam santan kemudian aduk merata supaya tidak menggumpal.
  3. Saring adonan ke dalam 2 wadah berbeda, pastikan kedua wadah memiliki ukuran yan sama.
  4. Beri salah satu adonan pewarna makanan sesuai selera, mangkuk satunya biarkan tetap berwarna putih.
  5. Panaskan kukusan kemudian masukkan 2 centong adonan ke dalam nya. Kukus selama kurang lebih 5 menit.
  6. Lakukan terus menerus secara selang-seling sampai adonan habis. Terakhir, kukuslah adonan selama 20 menit.
  7. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potonglah sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

5 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Kanji NCC

Resep Kue Lapis Tepung Kanji NCC© Cookpad.com/desmawatikuretangin

Resep Kue Lapis ala Fatmah Bahalwan yang satu ini wajib banget untuk kamu coba karena kualitasnya sempurna banget~

Bahan:

  • 100 gr tepung tapioka (merk BOLA deli)
  • 1 sdt garam
  • 1,5 liter santan
  • 3 lembar daun pandan
  • 6 lembar daun jeruk purut
  • 25 gr sari pandan suji
  • 275 gr tepung beras (merk BOLA deli)
  • 300 gr gula pasir

Cara membuat:

  1. Masak santan bersama daun pandan dan daun jeruk, aduk terus sampai mendidih. Angkat lalu biarkan sampai dingin.
  2. Siapkan tepung tapioka dan tepung beras ke dalam mangkuk. Masukkan juga garam dan gula pasir, aduk merata.
  3. Tuangkan santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk sampai adonan menjadi encer.
  4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Masukkan sari pandan suji ke dalam salah satu adonan kemudian biarkan adonan lainnya berwarna putih.
  5. Siapkan loyang berukuran 18 x 18 x 18 cm, olesi dengan minyak tipis-tipis. Beri alas plastik di bagian paling bawah.
  6. Tuangkan 100 ml adonan putih kemudian kukus ke dalam kukusan yang sudah beruap banyak selama kurang lebih 10 menit, lakukan dua kali.
  7. Tuangkan lagi 100 ml adonan hijau, kukus selama 10 menit kemudian lakukan sebanyak dua lapis.
  8. Masak terus menerus dengan cara selang-seling sampai adonan habis. Terakhir, kukuslah selama 20 menit atau sampai matang.
  9. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potonglah sesuai selera. Kue lapis siap untuk disajikan.

 

Resep Kue Lapis Tepung Kanji 500 gr

Resep Kue Lapis Tepung Kanji 500 gr© Cookpad.com/dapurtasya

Sudah saatnya untuk kamu mencoba sendiri seberapa kenyalnya Resep Kue Lapis yang satu ini~

Bahan:

  • 500 gr tepung tapioka / kanji
  • 1 sachet vanili bubuk
  • 2 sdm minyak goreng
  • 250 gr tepung beras
  • 500 gr gula pasir
  • 1600 ml santan (dari 1 ½ buah kelapa)
  • Pewarna makanan secukupnya

Cara membuat:

  1. Masak santan bersama daun pandan dan garam, angkat dan dinginkan.
  2. Siapkan kukusan dan loyang berukuran 20 x 20. Olesi loyang dengan minyak secara tipis-tipis.
  3. Campurkan tepung tapioka, tepung beras, gula, dan vanili bubuk dalam mangkuk. 
  4. Tuangkan santan sedikit demi sedikit, aduk supaya adonan tidak bergerindil. Masukkan minyak goreng, aduk kembali sampai tercampur merata.
  5. Saring adonan kemudian bagilah menjadi 3 bagian. 
  6. Mangkuk A untuk adonan putih sebanyak 1050 ml, mangkuk B untuk adonan hijau sebanyak 1050 ml, dan mangkuk C untuk adonan merah sebanyak 200 ml (sisanya).
  7. Tuangkan adonan hijau sebanyak 700 ml, kukus selama kurang lebih 7 menit. Tuangkan lagi adonan putih sebanyak 150 ml, lakukan sampai adonan habis.
  8. Tuangkan adonan merah sebagai lapisan terakhir. Kukus selama 1 jam, tutup kukusannya.
  9. Masak sampai matang, sesuaikan dengan kukusan masing-masing.
  10. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

6 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Terigu 1 kg

Resep Kue Lapis Tepung Terigu 1 kg© Cookpad.com/novia_82

Langsung saja cobain Resep Kue Lapis yang satu ini, enak dan teksturnya kenyal banget rekomendasi pokoknya!

Bahan:

  • 1 kg tepung terigu
  • 1 gelas susu cair
  • 1 liter air hangat
  • 2 liter santan kelapa, sesuaikan
  • Minyak goreng secukupnya
  • Pewarna makanan secukupnya
  • Gula pasir secukupnya
  • Garam dapur secukupnya

Cara membuat:

  1. Campurkan susu cair, gula pasir, garam dapur, dan air hangat. Aduk sampai gulanya larut dan menghalus.
  2. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Tuangkan juga santan kelapa sedikit demi sedikit.
  3. Aduk sampai terigunya tidak lengket.
  4. Bagi adonan menjadi 2. Masukkan pewarna makanan ke salah satu adonan, biarkan yang satunya berwarna putih.
  5. Siapkan kukusan dan panaskan loyang yang telah diolesi sedikit minyak supaya tidak lengket.
  6. Tuangkan adonan berwarna putih, ketebalan sesuaikan selera. Masak adonan pertama sampai menjadi agak mengeras.
  7. Tuangkan lagi adonan yang diberi pewarna makanan. Masak sampai mengeras, lakukan sampai adonan habis secara selang-seling.
  8. Kukus selama 20 menit setelah mencapai lapisan terakhir.
  9. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

 

Resep Kue Lapis Tepung Terigu Anti Gagal

Resep Kue Lapis Tepung Terigu Anti Gagal© Cookpad.com/cook_13477196

Para pemula tidak perlu khawatir lagi, Resep Kue Lapis yang satu ini sudah pasti akan membuatmu ketagihan!

Bahan:

  • 75 gr tepung terigu
  • 1 lembar daun pandan
  • 1 sdt garam
  • 150 gr tepung tapioka
  • 220 gr gula pasir
  • 600 ml santan

Cara membuat:

  1. Siapkan loyang yang telah diolesi minyak tipis-tipis. Panaskan kukusan dan loyang.
  2. Didihkan santan bersama daun pandan sambil terus diaduk supaya tidak pecah, angkat dan dinginkan.
  3. Campurkan tepung, gula, dan garam kemudian aduk sampai gula menjadi larut. Saring campuran tepung.
  4. Masukkan pemutih kue secukupnya. Bagi adonan menjadi dua sampai tiga bagian (sesuai selera) dengan takaran sama banyak.
  5. Beri pewarna makanan ke dalam dua mangkuk adonan, biarkan salah satu adonan tetap berwarna putih.
  6. Kukus adonan secara bergantian dengan takaran 75 ml per-lapisnya. Kukus selama 5 menit kemudian masukkan warna lain lalu kukus kembali selama 5 menit.
  7. Masak terus sampai adonan habis. Kukus selama 20 menit atau sampai matang ketika sudah mencapai lapisan terakhir.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

7 dari 8 halaman

Resep Kue Lapis Tepung Beras Enak Lembut

Resep Kue Lapis Tepung Beras Enak Lembut© Cookpad.com/shanti_19

Tekstur lembut dari Resep Kue Lapis yang satu ini bisa membuat anak-anak ketagihan karena enak banget, lho!

Bahan:

  • 15 sdm tepung terigu munjung
  • 1 bungkus vanili bubuk
  • ½ gelas gula pasir
  • ½ sdt garam
  • 4 sdm bubuk coklat (van houten dilarutkan dengan air panas sedikit)
  • 12 sdm tepung beras (merk rose brand)
  • 800 cc santan (merk sunkara 200 ml ditambah air)

Cara membuat:

  1. Didihkan santan bersama gula dan garam, sisihkan lalu dinginkan.
  2. Campurkan tepung terigu dan tepung beras ke dalam wadah kemudian tuangkan santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk merata.
  3. Saring adonan supaya tidak bergerindil. Koreksi rasa sesuai selera masing-masing.
  4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Beri salah satu adonan dengan bubuk coklat lalu biarkan adonan satunya berwarna putih.
  5. Panaskan kukusan dan siapkan loyang yang telah diolesi margarin tipis-tipis. Tuangkan adonan coklat dan putih secara bergantian, masing-masing 5 menit.
  6. Tuangkan terus sampai adonan habis. Kukus selama kurang lebih 20-25 menit ketika sudah mencapai lapisan terakhir, tutup dandang.
  7. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk disajikan.

 

Resep Kue Lapis Sagu

Resep Kue Lapis Sagu© Cookpad.com/kartikawina90

Resep Kue Lapis yang satu ini tidak kalah enak dengan varian resep sebelumnya, lho! Wajib banget untuk kamu cobain~

Bahan:

  • 100 gr tepung sagu
  • ¼ sdt garam
  • 2 tetes pasta pandan
  • 25 gr tepung beras
  • 90 gr gula pasir
  • 350 ml santan

Cara membuat:

  1. Masak santan bersama dengan gula pasir dan garam. Aduk terus sampai gula larut dan santan mendidih, angkat dan dinginkan.
  2. Panaskan kukusan.
  3. Campurkan santan dengan tepung beras dan tepung sagu, aduk merata kemudian saring supaya tidak bergerindil.
  4. Bagi adonan menjadi 2 bagian, masukkan pasta pandan ke salah satu adonan. Adonan lainnya biarkan menjadi berwarna putih.
  5. Siapkan loyang yang sudah diolesi sedikit min sayur. Tuangkan satu sendok adonan hijau lalu kukus selama 5 menit atau sampai matang.
  6. Tuangkan satu sendok adonan putih di atasnya, kukus kembali selama 5 menit. Lakukan terus menerus sampai adonan habis.
  7. Kukus selama 15 menit atau sampai matang merata ketika sudah mencapai lapisan terakhir.
  8. Jika sudah matang, angkat dan biarkan sampai dingin kemudian potong sesuai selera. Kue lapis siap untuk dinikmati.

8 dari 8 halaman

Nah, itu dia varian Resep Kue Lapis Lembut dan Enak yang bisa kamu cobain sendiri di rumah. Sekalinya berhasil membuat pasti bakal ketagihan untuk masak jajanan ini terus deh pokoknya! Jika kamu ingin melihat resep populer lainnya, yuk tonton video di bawah ini~

Penulis: Dhiyaa Ul Husna Salisa

Beri Komentar