© Pinterest.com
Resep pastel mini renyah tahan lama cukup mudah untuk dibuat sendiri di rumah. Rasanya pun tetap enak dan gurih, gak kalah dengan pastel mini yang dijual di toko-toko.
Pastel mini renyah adalah camilan yang sangat populer di Indonesia, terutama saat Lebaran tiba. Camilan ini terkenal dengan tekstur kulitnya yang renyah dan isian yang lezat.
© pinterest.com
Camilan yang satu ini biasanya diisi dengan abon yang menambah rasa gurih dan enak. Proses pembuatan pastel mini yang renyah ini pun gak sulit untuk dilakukan.
Untuk Diazens yang ingin membuat pastel mini yang renyah dan dengan rasa yang enak, yuk simak resep pastel mini renyah tahan lama di bawah ini ya.
© pinterest.com
Pastel mini renyah cocok menjadi suguhan saat Lebaran. Berikut ini nih resep untuk membuatnya.
Bahan-Bahan:
Adonan:
Isian:
Bahan Olesan:
© pinterest.com
Setelah mengetahui bahan-bahan yang diperlukan, berikut ini cara pembuatan pastel mini isi abon yang enak.
Langkah-langkah:
Membuat Adonan:
Membuat Isian:
Memanggang Pastel:
Penyajian:
© pinterest.com
Berikut ini beberapa tips yang bisa kamu lakukan untuk membuat pastel yang enak dan renyah.
Itulah resep pastel mini renyah tahan lama. Camilan yang satu ini cocok disuguhkan saat Lebaran dan jadi favorit sejumlah orang. Rasanya pun gurih dan bikin nagih. Yuk recook resepnya.
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!