© Pinterest.com
Resep putri salju kacang mede Ny Liem menjadi panduan beberapa orang untuk membuat kue putri salju yang enak, lembut banget dan lumer di mulut saat dimakan.
Kue putri salju memiliki tekstur yang renyah dan gurih, dengan taburan gula halus di bagian atas yang menyerupai lapisan salju. Selain itu, kue ini juga sering dihiasi dengan potongan almond di tengahnya, menambahkan sentuhan visual yang menarik dan rasa yang khas.
© pinterest.com
Salah satu varian dari kue putri salju ini yaitu dengan kacang mede yang dicampur dengan adonannya. Kacang mede ini pun membuat rasa kue putri salju makin enak dan premium.
Untuk kamu yang ingin membuatnya, yuk simak resep putri salju kacang mede Ny Liem yang enak banget dan cocok dijadikan suguhan saat Hari Raya Idul Fitri nanti.
© pinterest.com
Berikut ini resep untuk membuat putri salju kacang mede ala Ny Liem yang enak banget.
Bahan-bahan:
© pinterest.com
Setelah mengetahui bahan apa aja yang dibutuhkan, ini nih cara pembuatan kue putri saljunya.
Langkah-langkah:
© pinterest.com
Berikut ini beberapa tips yang bisa kamu lakukan untuk bikin kue putri salju yang anti gagal.
Itulah resep putri salju kacang mede Ny Liem yang enak dan lumer di mulut saat dimakan. Ikuti step by step ya biar hasilnya memuaskan dan anti gagal. Jangan lupa recook di rumah ya Diazens.