© 2019 Https://www.diadona.id / @ Tasteofmade
Jagung mengandung beragam nutrisi, seperti karbohidrat, protein, serat, dan sejumlah vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. Vitamin di dalam jagung diantaranya folat, vitamin A, vitamin C, dan Vitamin B. Dibandingkan dengan jenis tumbuhan biji-bijian lainnya, jagung memiliki kandungan antioksidan lebih banyak. Apapun olahannya, jagung mengandung sejumlah senyawa bioaktif yang diyakini dapat memberi manfaat untuk kesehatan tubuh.
Dalam dunia kuliner, jagung dapat diolah menjadi berbagai macam hidangan. Salah satu yang memiliki banyak peminat adalah sup jagung. Cara mengolah sup jagung ini terbilang mudah. Bahan-bahan pendampingnya juga dapat kamu sesuaikan dengan seleramu.
Untuk kamu yang berniat untuk membuat sup jagung di rumah, langsung saja simak cara membuat sup jagung berikut yang kami lansir dari brilicious (30/12).
Bahan:
Cara membuat:
Bahan:
Cara membuat:
Bahan:
Cara membuat:
Bagaimana? Mudah bukan? Semoga resep ini dapat membantu kamu, ya.