© 2024 Instagram.com/@hobimasak.id, YouTube/Dapur Mama Kacih
Resep teri kecombrang bisa dijadikan menu pilihan sebagai lauk sederhana untuk hidangan keluarga. Teri merupakan bahan makanan yang serbaguna karena dapat dimasak dan dipadukan dengan bahan apa saja.
Banyak yang menggemari masakan dengan olahan teri karena memiliki rasa gurih dan asin yang khas. Cita rasanya itulah yang menjadikan teri sebagai salah satu makanan populer di Tanah Air.
Teri kecombrang merupakan salah satu olahan ikan satu ini yang lezat. Kombinasi rasa gurih, asam, pedas, dan unik menjadi satu dalam masakan.
Mungkin bagi sebagian orang, menu ini kurang familiar. Namun, hidangan ini patut untuk dicoba sebgai menu pilihan makanan harian lho!. Yuk, simak resepnya berikut!
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu Halus:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu Halus:
Cara Membuat:
Itulah beberapa resep teri kecombrang, hidangan lezat yang menggabungkan cita rasa gurih, pedas, dan asam menjadi satu. Teri kecombrang ini cocok banget untuk dijadikan lauk makanan bersama nasi hangat. Jadi gimana? Tertarik untuk mencoba?
Penulis: Hasna Hafidhah Adellia P.