© 2023 Shutterstock.com
Resep tumis bakso pedas bisa menjadi menu masakan pilihanmu sehari-hari. Bakso merupakan bola-bola daging yang biasanya terbuat dari daging sapi atau ayam dan dicampur dengan bumbu-bumbu seperti bawang putih, garam, merica, dan ketumbar.
Olahan bakso memiliki bentuk dan ukuran yang bervariasi, ada yang kecil dan ada pula yang besar. Biasanya bakso juga diberi isian telur puyuh, daging, jamur, dan keju di dalamnya.
Bakso merupakan hidangan yang sangat populer dan serbaguna. Menu masakan yang satu ini dapat diolah menjadi berbagai hidangan lezat, tumis bakso pedas salah satunya. Hidangan variasi masakan bakso satu ini terdiri dari bakso yang ditumis bersama bumbu-bumbu pedas dan biasa diberi tambahan sayuran dan bahan lain seperti tahu, telur, dan sosis.
Tumis bakso pedas memiliki kombinasi rasa pedas dan gurih yang semakin menambah kenikmatan saat memakannya. Cara membuat tumis bakso pedas sangatlah mudah, yuk simak resep berikut!
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu Halus:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Mudah sekali bukan cara membuatnya? Itulah tadi sederet resep tumis bakso pedas yang bisa kalian jadikan menu sarapan ataupun makan siang yang praktis dan simpel.
Kombinasi rasa gurih, pedas, dan manis dari hidangan ini membuatnya semakin nikmat untuk disantap. Selamat mencoba!
Penulis: Hasna Hafidhah Adellia P.