Kacang merupakan salah makanan sehari-hari yang kerap kita jumpai. Selain menjadi campuran makanan pokok, kacang juga biasa jadi cemilan ketika sedang santai, sebagai suguhan, ataupun ketika melakukan kegiatan lain sambil ngemil.
Nah, kacang sendiri memiliki banyak jenis, loh. Apa aja sih jenis-jenis kacang yang kerap dijadikan cemilan? Yuk kita cicipi!
Kacang tanah merupakan kacang yang cukup sering ditemui sebagai cemilan. Biasanya disajikan beserta kulitnya, ataupun dalam bentuk sudah dikupas. Kacang tanah biasa disajikan sebagai kacang rebus, disangrai, ataupun digoreng.
Hak Cipta © unsplash.com/Vladislav NikonovZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!