Bulan Ramadan adalah bulan suci untuk seluruh umat Muslim di dunia. Setiap umat Muslim melaksanakan ibadah Puasa selama 30 hari lamanya.
Bicara soal Ramadan juga selalu identik dengan kuliner khas. Di Indonesia, kolak menjadi sajian yang ikonik dalam bulan Ramadan. Rupanya, di seluruh negara juga punya kuliner khas saat Ramadan loh. Apa aja itu?
Mansaf merupakan daging domba yang dibumbui rempah-rempah dan disajikan dengan nasi berwarna kuning. Sajian ini kerap disandingkan dengan Qatayef sebagai pencuci mulutnya.
Hak Cipta © instagram.com/nourmadethisZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!