Daging merupakan makanan yang banyak dinikmati di semua negara. Mulai daging sapi, domba, kambing hingga babi, semua olahan daging selalu menjadi favorit masyarakat.
Namun, setiap negara memiliki olahan daging masing-masing yang tentu saja berbeda dengan negara lainnya. Bahkan, mereka punya bumbu tersendiri yang tak ada di tempat lain.
Nah, gimana sih olahan daging dari berbagai negara? Mana yang paling enak? Yuk kita cicipi satu-satu.
Rendang merupakan masakan daging yang berasal dari Minangkabau, Indonesia. Masakan ini dibuat melalui proses memasak dengan suhu rendah dalam waktu yang lama menggunakan aneka rempah-rempah dan santan.
Hak Cipta © wikimedia.org/MidoriZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!