Momen perayaan natal memang identik dengan kumpul keluarga. Kumpul keluarga tentu kurang lengkap tanpa adanya makanan khas.
Nah, nggak hanya di luar negeri saja, ternyata di Indonesia juga punya kuliner khas yang kerap tersaji ketika perayaan natal tiba. Apa saja itu? Yuk kita simak!
Kue Bagea adalah kue asal Nusa Tenggara Timur yang kerap disajikan ketika natal. Kue yang terbuat dari tepung sagu dan kacang tanah ini memiliki rasa manis gurih yang khas.
Hak Cipta © youtube.com/TRANS7 OFFICIALZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!